Airmux-104, Airmux-106. Airmux-108

Описание
  • Соответствие новым требованиям FCC и ETSI
  • Поддержка интерфейсов ЛВС и E1/T1 в одном устройстве снижает расходы на оборудование
  • Использование AirMux в сочетании с другим оборудованием RAD позволяет создавать комплексные управляемые решения
Гибридная передача голоса и трафика ЛВС в диапазона х 5 ГГц
и 3.5 ГГц

Соответствие новым требованиям ETSI и FCC

Новое семейство беспроводных мультиплексоров RAD AirMux предназначено для связи по радиоканалам по схеме "точка-точка" и может передавать как трафик Ethernet, так и трафик каналов TDM.

Устройства AirMux-104 и AirMux-106 работают в диапазонах
5.725-5.850 ГГц и 5.5-5.7 ГГц, соответственно. Модель AirMux-108 работает в диапазоне 3.4-3.8 ГГц. Устройства семейства AirMux обеспечивают интеграцию голоса и данных и мультиплексируют трафик Ethernet/IP и Fractional E1/T1 в один полнодуплексный радиоканал со скоростью 2.3 Мбит/с.

Соответствие требованиям FCC и новым стандартам ETSI Модель AirMux-104 соответствует требованиям FCC и работает в диапазоне 5.725-5.850 ГГц.
Модель AirMux-106 является одним из первых устройств, ориентированных на европейский рынок и работающих в диапазоне 5.5-5.7 ГГц. Она соответствует стандарту ETSI (EN 301 893) и поддерживает механизмы динамического выбора частоты (DFS) и управления мощностью передатчика (TPC).
Лицензируемый диапазон обеспечивает высокое качество услуг.

Устройство AirMux-108 работает в диапазонах частот 3.4-3.8 ГГц, требующих лицензирования.

Контроль за использованием частотного ресурса обеспечивает высокое качество услуг (QoS) для приложений, требовательных к транспортной среде - таких, как подключение базовых станций или построение инфраструктуры местного радиодоступа.
Комплексное многофункциональное беспроводное решение Семейство AirMux, в сочетании с другим оборудованием RAD, позволяет создавать законченные решения для широкого круга задач. Например, устройства AirMux могут обеспечивать радиосвязь между площадками, на которых многофункциональные платформы доступа (MAP) RAD выполняют объединение цифровых потоков, мультиплексирование голоса и данных, обработку трафика АТС или сжатие голоса. Построение комплексного решения на основе продуктов одного производителя повышает надежность сети, обеспечивает единую службу технической поддержки и сопровождения и упрощает управление, особенно в крупных сетях. Передача голоса и данных для широкого круга приложений, возможность передачи как трафика Ethernet/IP, так и трафика TDM по одному радиоканалу делает устройства AirMux идеальным решением для разнообразных приложений, включая объединение локальных сетей и АТС внутри распределенного кампуса, беспроводное подключение базовых станций сотовой сети, построение инфраструктуры местного радиодоступа. Стационарные точки радиодоступа широко применяются также для резервных соединений, при проведении аварийно-спасательных и восстановительных работ, для подключения временных площадок - таких, как военные лагеря, строительные площадки и шахтные участки - к постоянной коммуникационной инфраструктуре. Наличие в одном устройстве AirMux интерфейсов ЛВС и E1/T1 позволяет обойтись без дополнительного мультиплексора и снизить стоимость сетевого решения.
Простота установки Устройство AirMux-104 использует технологию дуплексной передачи с разделением по времени (TDD) для двусторонней передачи на одной частоте и суммарно занимает полосу всего 10 МГц. Устройство имеет 12 рабочих каналов с программным выбором, что позволяет быстро выбрать свободный канал при установке AirMux на площадке пользователя.

Airmux-104, Airmux-106. Airmux-108

Код.: 001584
Производитель: Rad
Арт.: Airmux-104, Airmux-106. Airmux
Цена:
0 $
В наличии: Нет