Junos Space SDK

Описание

Платформа для сетей нового типа

 

Компания Juniper сотрудничает с разработчиками программного обеспечения, которые занимаются созданием решений для продуктов Junos. Многие из них для разработки таких решений используют Eclipse IDE. Поэтому вступление в организацию Eclipse Foundation позволит компании Juniper предоставить заказчикам и партнерам более эффективную комплексную среду для разработки сетевых приложений. Кроме того, разработчики, которые только знакомятся с продуктами Junos, но уже имеют опыт работы с Eclipse IDE, смогут быстро перейти к разработке решений, так как для ознакомления им не понадобится много времени.

 

Junos Space SDK и Eclipse

 

  • Использование Junos Space SDK через среду разработки Eclipse IDE обеспечивает разработчикам доступ к большому количеству сетевых данных и мероприятий, которые помогают налаживать сотрудничество и создавать интеллектуальные решения. Для этого не нужно создавать дополнительные программные инструменты и интерфейсы.
  • При использовании Junos Space SDK совместно c Eclipse IDE разработчики могут сосредоточиться на решениях, а не на разработке сложных базовых интерфейсов. Разработчики могут создавать приложения на основе новых возможностей для более интеллектуального использования сетевых данных и операций, или интегрировать комплект разработчика Junos Space SDK в существующие приложения, чтобы расширить общие возможности решения.

Комплект разработчика Junos Space SDK позволяет создавать и развертывать инновационные сетевые приложения, которые предназначены для решения конкретных бизнес-задач. API-интерфейсы веб-служб платформы Junos Space обеспечивают абстрагирование сетевых компонентов, чтобы упрощает доступ к подробным сведениям и дает возможность разрабатывать пользовательские сетевые приложения и сервисы.

Разработчики могут расширять функциональность существующих приложений с помощью средств сетевой аналитики, создавать новые уникальные рабочие процессы или комбинировать функции нескольких приложений или облачных сервисов в рамках одного пользовательского интерфейса или приложения.

Благодаря нашему комплекту разработчика, возможны управление политиками в режиме реального времени, отслеживание использования, управление энергопотреблением, пользовательские рабочие процессы, пользовательские интерфейсы для самостоятельного обслуживания, приложения расширенной бизнес-аналитики, управление пользователями, управление подпиской, обеспечение соответствия требованиям, контроль качества обслуживания (QoS) и многие другие функции.

Наш подход учитывает прежде всего потребности разработчиков, что позволяет упростить построение сетевых приложений и сосредоточиться на пользовательских рабочих процессах и бизнес-логике, а не на интерфейсах подключения к сложным инфраструктурным технологиям (Этот метод связан с ошибками, что может отрицательно отразиться на безопасности). API-интерфейсы позволяют приложениям, размещенным на платформе Junos Space или извне, независимо от конкретного языка собирать данные сетевой аналитики для коммерческих приложений.

С помощью интерфейсов API веб-службы RESTful Junos Space разработчики могут получить уникальный доступ к данным сетевой аналитики. При этом нет необходимости разбираться в сложной сетевой инфраструктуре или характеристиках конкретных сетевых устройств. Платформа Junos Space становится сетью.

Начать работу очень просто. Подключаемый модуль Junos Space для Eclipse обеспечивает среду для быстрой разработки, тестирования и моделирования. Применение мастера подключаемых модулей позволяет разработчикам выполнить процесс создания приложений, предназначенных для сбора подробных сведений и выполнения определенных операций в сети.

Благодаря комплекту разработчика Junos Space SDK создание сетевых приложений для более интеллектуальной организации работы предприятия намного упрощается.


Подключаемый модуль Junos для Eclipse IDE New Window

  • Создание, разработка и развертывание приложений Junos Space.
  • Поддержка быстрой разработки типов приложений, доступных для разработчиков.
  • Настраиваемая система Junos Perspective поддерживает операции по разработке в среде Junos Space.

Платформа сетевых приложений Junos Space и симулятор устройств

  • Создает полностью функциональный экземпляр сетевого приложения Junos Space.
  • Полезно для развертывания и тестирования приложений для платформы.
  • Симуляторы устройств и элементов позволяют тестировать приложения на базе виртуальных устройств Junos.

Если Вы заинтересованы в разработке инновационных сетевых приложений с использованием комплекта разработчика Junos Space SDK, свяжитесь с нами.

Комплект разработчика Junos Space SDK предлагает разработчикам гибкие возможности для создания разнообразных приложений, а также для интеграции с существующими системами управления и отдельными приложениями. Junos Space SDK также поддерживает создание приложений для облачных вычислений, проверки конечных пользователей, управления абонентами, доставки содержимого, контроля производительности и многих других функций.


Возможности Junos Space SDK для разработчиков

Приложения данных позволяют разработчикам создавать смешанные приложения. Эти приложения объединяют в себе существующую бизнес-логику платформы сетевых приложений Junos Space со внешней бизнес-аналитикой, что дает возможность создавать новые сервисы.

Приложения рабочих процессов позволяют добавлять новую бизнес-логику к платформе. API-интерфейсы этих приложений публикуются, чтобы их могли использовать платформа и другие приложения. С помощью этих приложений можно поддерживать направленную вверх интеграцию, что обеспечит сторонним приложениям доступ к данным сетевой аналитики.

Расширенные приложения позволяют добавлять пользовательскую бизнес-логику и интерфейсы. API-интерфейсы этих приложений публикуются, чтобы их могли использовать платформа и другие приложения. Доступ к этим приложениям обеспечивается через пользовательский веб-интерфейс платформы Junos Space. Расширенные приложения, такие как Junos Space Network Activate, Ethernet Design, Security Design и т. д., полностью размещаются на платформе сетевых приложений Junos Space.

Интеграция со сторонними приложениями обеспечивается также благодаря универсальному языковому интерфейсу HTTP платформы Junos Space. Веб-службы RESTful могут дополнительно расширить функциональность любого отдельного или внешнего приложения с помощью функций сетевой аналитики.

В нижеприведенных примерах описывается, как наши партнеры использовали комплект разработчика Junos Space SDK для создания инновационных сетевых приложений.

JouleX

 

Инновационные решения для управления энергопотреблением на предприятиях от JouleX дают возможность создавать подробные отчеты об энергопотреблении, что позволяет руководству сократить энергопотребление в помещениях компании, включая распределенные офисные сети и центры обработки данных. Это позволяет значительно сократить расходы.

Большинство устройств и систем поддерживают определенные функции управления энергопотреблением, однако централизованное управление энергопотреблением с их помощью невозможно, так как они работают несогласованно. Это ведет к потерям электроэнергии на распределенных ресурсах.

«Интегрировав комплект разработчика Junos Space SDK в свое решение JouleX Energy Manager, нам удалось оптимизировать работоспособность наших приложений мониторинга и отчетности, что позволило масштабировать решение и поддерживать тысячи сетевых устройств.»

Том Нунан (Tom Noonan)
Президент и исполнительный директор, JouleX.

Интегрированное решение для отчетности об энергопотреблении от компании JouleX позволяет снизить энергопотребление на 30-60%, что в итоге обеспечивает меньшие объемы выброса парниковых газов в атмосферу и уменьшает экологический вред от установленного оборудования.

Rebasoft

 

Современные инструменты и приложения Rebasoft предоставляют специалистам в области сетевых технологий следующие функции: контроль производительности приложений, аудит соответствия нормативам, обеспечение безопасности сети, планирование ресурсов и оперативная поддержка ИТ-инфраструктуры. В результате удается оптимизировать использование существующей инфраструктуры.

Рост количества устройств, изменения в поведении пользователей, а также увеличение мобильности пользователей угрожают безопасности сети, и традиционные решения мониторинга не дают полного представления о том, что происходит в сети.

«Непревзойденная гибкость и совместимость комплекта разработчика Junos Space SDK позволила нам расширить возможности наших решений: теперь мы видим все сетевые ресурсы и можем четко фиксировать тип, время и место сетевых событий».

Майк МакГрат (Mike McGrath)
Директор отдела стратегического планирования, Rebasoft.

Комплект разработчика Junos Space SDK позволяет компании Rebasoft предлагать интегрированное и масштабируемое решение для аудита в рамках согласованной архитектуры служб платформы Junos Space, что в итоге обеспечивает комплексный анализ сетевых событий и оперативный учет изменений.

 

 

Код.: 003260
Производитель: Juniper
Арт.: Junos Space SDK
Цена:
0 $
В наличии: Нет