MX240

Описание
Системные ресурсы
960 Гбит
Пропускная способность на слот
160 Гбит/с на слот
Пропускная способность переадресации пакетов
660 млн пакетов в секунду
SPC или MPC на шасси
3
Шасси на стойка
9
Габариты
(Ш x В x Г) 44,5 x 22,1 x 60,5 см
(17,5 x 8,7 x 23,8″)
Максимальный вес
58,97 кг / 130 фунтов
Крепление
Спереди или по центру
Питание
  • Пер. ток/Пост. ток (Полная нагрузка): от -40 до -72 В пост. тока; 100-240 В пер. тока
  • Максимальная потребляемая мощность: 2006 Вт (пер. ток), 1821 Вт (пост. ток)
Рабочая температура

от 0 до 40 градусов по Цельсию (от 32 до 104 градусов по Фаренгейту)

Влажность
Влажность от 5 % до 90 %, без конденсации
Высота над уровнем моря
Производительность не снижается до высоты 4000 м/13 000 футов
 

Концентраторы портов DPC

Концентраторы портов DPC (Dense Port Concentrator) предоставляют множественные физические интерфейсы и механизмы пакетной переадресации PFE (Packet Forwarding Engine) в одной плате, которая устанавливается в слот на Ethernet-маршрутизаторах Juniper Networks серии MX. Концентраторы портов DPC получают входящие пакеты из сети и отправляют исходящие пакеты в сеть. PFE оснащены специализированными микросхемами ASIC, которые выполняют обработку и переадресацию пакетов. Каждый PFE состоит из одной I-микросхемы для обработки на уровне 3 и одного сетевого процессора для уровня 2.

Плата DPCE-X

Плата DCPE-X оптимизирована для коммутации Ethernet и расширяет возможности программного обеспечения JUNOS®, предоставляя как традиционные функции коммутации на уровне 2 (например, STP), так и доступ к более новым функциям стандарта Ethernet, в том числе к средствам эксплуатации, администрирования и обслуживания (OAM). Маршрутизаторы серии MX с коммутационными платами DPCE-X уровня 2 предоставляют широкий набор функций MPLS и Ethernet и позволяют экономически эффективно провести агрегирование на уровне 2.

Плата DPCE-R

Плата DPCE-R предоставляет такие же возможности коммутации на уровне 2 (L2) и функции MPLS, что и плата DPCE-X. Но DPCE-R отличается большей масштабируемостью при маршрутизации (1 миллион маршрутов в отличие от 32 тысяч, предоставляемых DPCE-X) и расширенными возможностями обработки пакетов.

Модули MX-FPC

В каждый модуль MX-FPC можно установить до двух интерфейсных плат PIC, которые обычно используются с маршрутизаторами серии M и T. Эти модули позволяют маршрутизаторам серии MX работать с интерфейсами, не относящимися к стандарту Ethernet. Интерфейсные платы PIC совместимы с маршрутизаторами серий M, T и MX, что позволяет сэкономить на запасных частях и защитить инвестиции.

Поддерживаемые типы PIC:

MX-FPC2 MX-FPC3
PB-1OC48-SON-B-SFP PC-1OC192-SON-VSR
PB-4OC3-1OC12-SON2-SFP PC-1OC192-SON-XFP
PB-4OC3-4OC12-SON-SFP PC-4OC48-SON-SFP
PB-4CHOC12-STM4-IQE-SFP  
PB-1CHOC48-STM16-IQE-SFP  

 

MS-DPC

Многофункциональный концентратор DPC значительно увеличивает гибкость маршрутизаторов серии MX, предоставляя широкий спектр служб и приложений в одном устройстве форм-фактора DPC, а также может использоваться в составе решений по обеспечению безопасности. На каждом модуле MS-DPC могут одновременно работать несколько функций (пограничного контроля сессии (SBC), обнаружения и предотвращения вторжений (IDP), полной проверки пакетов (DPI), межсетевого экрана с контролем состояний пакетов, преобразования сетевых адресов (NAT), мониторинга потоков и обнаружения аномалий), что позволяет построить основу для широкого спектра хорошо масштабируемых услуг.

 
Код.: 003250
Производитель: Juniper
Арт.: MX240
Цена:
0 $
В наличии: Нет